Términos de uso y política de privacidad

TERMINOS DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. le informa que es titular del sitio web www.pbs.es.

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. informa de los siguientes datos:

 

El titular de este sitio web es PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L., con CIF B59830638 y domicilio social en RONDA DEL GENERAL MITRE 28, 08017, BARCELONA, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 21201, folio 160, hoja B-18370, e inscripción Primera.

La dirección de correo electrónico de contacto de la empresa es: info@pbs.es.

 

 

Usuario y régimen de responsabilidades

 

La navegación, acceso y uso por el sitio web de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. confiere la condición de usuario, por lo que el usuario acepta expresamente, desde el inicio de la navegación por el sitio web de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L., todas las condiciones de uso aquí establecidas, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal, según el caso, en particular la normativa local, nacional, y europea vigentes en materia de Protección de Datos.

 

El sitio web de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web.

 

Esta responsabilidad se extenderá a:

 

  • La veracidad y licitud de las informaciones facilitadas por el usuario en los formularios extendidos por PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES L. para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el sitio web.
  • El uso indebido de la información, servicios y datos ofrecidos por PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES L., entendiendo como indebido el uso que sea contrario a lo dispuesto en las presentes condiciones en el conjunto de las leyes y reglamentaciones aplicables, o a la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

 

Modificaciones

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

Protección de datos

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L., con CIF B59830638, y domicilio social sito en RONDA DEL GENERAL MITRE 28, 08017, BARCELONA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir las obligaciones y el propósito de la relación establecida entre ambas partes. En cumplimiento de la normativa vigente, PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. le informa de que sus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el propósito mencionado con anterioridad.

 

Salvo que nos comunique expresamente lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación, y que disponemos de su expreso e informado consentimiento para utilizar sus para las finalidades taxativamente mencionadas.

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. le informa de que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@pbs.es.

 

A su vez, le informamos de que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES, S.L., CONVERSIA CONSULTING GROUP, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono +34 932 22 55 67.

 

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

 

Propiedad intelectual e industrial

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L.

 

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L.

Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L.

 

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones de uso.

 

La relación entre el usuario y PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. se regirá por la normativa vigente local, nacional, y europea que sea de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto, a estos efectos PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. informa al usuario de que tiene su domicilio en BARCELONA, ESPAÑA.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LAS REDES SOCIALES

 

En cumplimiento de la normativa europea y española vigente en materia de Protección de Datos Personales y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las siguientes redes sociales: Twitter / LinkedIn/ YouTube / Vimeo /, con la finalidad principal de dar a conocer su organización, así como de publicitar sus servicios.

Datos de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L.: CIF: B59830638

DIRECCIÓN: RONDA DEL GENERAL MITRE 28, 08017, BARCELONA

CORREO ELECTRÓNICO: info@pbs.es

DOMINIO WEB: www.pbs.es

 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L, mostrando así interés en la información que se publique en la Red. Al unirse a nuestro perfil, canal, cuenta en las Redes Sociales que en su caso correspondan el Usuario presta su informado y expreso consentimiento a PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES, S.L.

 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social, y no son incorporados a ningún fichero.

 

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, teniendo en cuenta los siguientes matices:

 

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social correspondiente y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación, Limitación, Supresión, Portabilidad: Sólo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. En principio, y en cuanto a datos personales fuera del control de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. deberá ejercer estos derechos ante la Red Social que en su caso corresponda.
  • Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

 

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. realizará las siguientes actuaciones:

 

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil de toda aquella información ya publicada en la página de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

Publicaciones

 

El usuario, una vez unido a la página de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente publique o haya publicado el usuario.

 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L., pero sí que permanecerán en la Red Social.

 

Concursos y promociones

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguno de nuestros servicios, ni está asociada a ninguno de ellos.

 

Publicidad

 

PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la normativa vigente en materia de Protección de Datos y de la LSSI- CE.

 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. para que ellos también puedan disfrutar de los servicios ofrecidos por PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES, S.L., o estar informados de su actividad.

 

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad específica de cada Red Social:

Share This:

  • Este sitio web utiliza Cookies de terceros y de análisis, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para analizar sus hábitos de navegación. Si continúas navegando, supone que aceptas expresamente la instalación de las mismas. Tienes la posibilidad de configurar tu navegador pudiendo, si así lo deseas, impedir que sean instaladas en tu dispositivo, aunque deberás tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

  • De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. con CIF B59830638 y domicilio social sito en RONDA DEL GENERAL MITRE 28 08017, BARCELONA, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. le informa que sus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con las acciones mencionadas con anterioridad.

    Salvo comunicación contraria por su parte, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación respecto de los mismos, y que usted da su expreso consentimiento para que PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES, S.L. utilice los mencionados datos para las finalidades mencionadas.

    PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos datos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

    De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en materia de protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@pbs.es.

    Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentarla reclamación que considere oportuna.

    El envío de estos datos, implica la expresa aceptación de esta cláusula.

  • Pursuant to current Personal Data Protection Regulations, you are hereby informed that your data will be included in a processing system owned by PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. with Tax ID No. B59830638, with its registered address at RONDA DEL GENERAL MITRE 28, 08017 BARCELONA (SPAIN), in order to deal with your questions and requests. In compliance with current regulations, PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. hereby informs you that your data will be kept for as long as is strictly necessary to complete the aforementioned action.

     

    Unless otherwise stated, we will consider that your data have not been modified, that you undertake to inform us of any modifications thereto, and that you give your express consent for PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES, S.L. to use said data for the specified purposes.

     

    PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. informs you that it will proceed to process your data in a lawful, loyal, suitable, relevant, limited, exact and updated manner. Therefore, PROFESSIONAL BOOKKEEPING SERVICES S.L. undertakes to apply all reasonable measures to ensure that any incorrect data are deleted or corrected without delay.

     

    According to the rights granted to you under current data protection regulations, you will be entitled to exercise your rights of access, rectification, limitation on processing, suppression, portability or opposition regarding the processing of your personal data and your consent to the same, by addressing a written request to the postal address provided above or to the email address info@pbs.es.

    By sending these data, you are expressly accepting this clause.